Пассажир Крузера, столкнувшегося с электровозом под Искитимом, умер в больнице

«Как я не заметил?» - по словам очевидцев, повторял водитель после столкновения.

3

«Как я не заметил?» – по словам очевидцев, повторял водитель после столкновения

odestramfan.2bb.ru

Столкновение Тойоты Ленд Крузер 100 с электровозом произошло 2 марта на автодороге село Лебедевка – садовое общество «Обской залив», на железнодорожном переезде 52-й километр. Как стало известно из неофициальных источников, спустя два дня, 4 марта, 40-летний пассажир иномарки скончался в больнице. У мужчины была закрытая черепно-мозговая травма, перелом ребер и сотрясение головного мозга. Водитель, ровесник пассажира, был отправлен в травмотделение со скальпированной травмой головы и сотрясением.

Именно на скальпированную рану в первую очередь и обратили внимание свидетели происшествия, бросившиеся на помощь пострадавшим. Страшная рана выглядела, как кровоточащая дыра. Водитель вышел из автомобиля, истекая кровью, и постоянно повторял: «Как я не заметил?». Очевидцы приложили к кровоточащей ране на голове водителя полотенце, а затем попытались помочь пассажиру, зажатому в искореженном корпусе иномарки. Мужчину от удара перебросило спиной через сидение, и первое время он висел на спинке кресла без признаков жизни. Потом пострадавший пошевелил рукой и сделал попытку подняться. Ему помогли опереться спиной на дверцу автомобиля. Позже сотрудники МЧС извлекли пассажира из иномарки, разрезав корпус автомобиля с помощью спецсредств.

Свидетели ДТП утверждают, что Тойота двигалась с небольшой скоростью, в салоне играла музыка. Машинист электровоза без перерыва подавал звуковой сигнал, горел красный сигнал светофора, но машина продолжала ехать прямо на железнодорожные пути, без остановки. Шокированные водители двух транспортных средств, оказавшихся в непосредственной близости от места ДТП, наблюдали, как Крузер выехал под движущийся электровоз.

Позже очевидцев удивил тот факт, что прибывшие медики сразу не госпитализировали пострадавшего водителя в медучреждение. Они забинтовали ему голову, и все время, пока сотрудники МЧС извлекали пассажира из салона иномарки, травмированный водитель продолжал ходить и даже разговаривал по телефону со своей знакомой. Обоих мужчин увезли в больницу, когда удалось вытащить пассажира из Тойоты.

В тот же день, когда в больнице скончался пассажир Ленд Крузера, ДТП на железнодорожном переезде унесло еще одну жизнь. В Тогучинском районе на нерегулируемом железнодорожном переезде «Тогучин-Курундус» автомобиль «Нива-Шевроле» попал под грузовой электропоезд. Водитель, 61-летний председатель Тогучинского районного суда, погиб на месте.

Тэги: , , , , , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Почему люди невнимательны за рулем?
(3) Комментариев
  1. Екатерина

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Может быть это – судьба? От которой никуда не уйдешь! Как ехать через ж/д переезд и ничего не видеть, и не слышать, ведь это же зона повышенного внимания и водитель разве об этом не знал?

    Ответить
  2. Юлия

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Это вопрос,на который никогда и никто не ответит!

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Tereks: А что может изменится кроме роста цен на кому...
  • Марина: Расстреливать
  • свой: Вы себя с начало накажите так как трактора сг...
  • Иваси: да, вот китайской истерии и бабкиных сплетен ...
  • Елена: И она только сообщила, да этого урода надо ка...
  • 1: Наиграются? Ты больной?
  • 1: Может тебе ещё в квартире ремонт за государст...
  • Иваси: может вам ещё машину помыть? и жену потрахать...
  • 2: Запустите грейдера по частному сектору. После...
  • Алексей: Зарплату получать и губернатора чаем поить на...
  • Алексей: Уважаемые автоинспекторы, а вы не забыли напо...
  • Tereks: Им осталось налог на налог в вести
  • 1: Звонки ( заяки) в Экологию-Новосибирск тоже н...
  • 1111: А для чего вобще тогда нужны наши градоноча...
  • Абрис Тардиса: когда отдадут, тогда и похоронят. а отдадут к...
Архив
Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031