Пропавший 23 февраля Роман Выдрин найден мертвым в сугробе

Следователи пока не называют произошедшее убийством. Тело парня сильно окоченело, и проведение экспертизы о причинах смерти пока невозможно.

Следователи пока не называют произошедшее убийством. Тело парня сильно окоченело, и проведение экспертизы о причинах смерти пока невозможно

Роман Выдрин пропал 23 февраля. Спустя пять дней его нашли мертвым.

24-летний Роман Выдрин пропал 23 февраля. Он вышел от своего друга в микрорайоне Ложок Искитима, но домой не вернулся. Родственники молодого человека обратились в полицию и в местные СМИ с просьбой помочь в поисках. 28 февраля Роман был найден мертвым. Тело обнаружил водитель бульдозера в районе Койнихи, за НЗИВом.

В соцсетях мгновенно разошлась новость об убийстве Романа Выдрина. В Искитимском межрайонном следственном отделе заявляют, что говорить об убийстве пока нет оснований. Вскрытие тела не производилось, поэтому о причинах смерти молодого человека ничего не известно.

Сотрудники следственного комитета вместе с экспертами выезжали на место, где был обнаружен погибший. Крови на месте происшествия не оказалось, внешних повреждений на теле Романа Выдрина также не было. Парень, лежащий в канаве, был просто засыпан снегом. Тело молодого человека сильно окоченело, поэтому вскрытие эксперты начнут не ранее следующей недели. Только тогда можно будет сказать, была ли смерть парня насильственной.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Юлия, 02 марта 2013 05:18
Что за бред? Наш отец лично видел тело Ромы и грузил его,после опознания, у него была травма головы с левой стороны,кровь на лице была и куртке!
вопрос : нафига наша”доблестная” полиция врет? Если были свидетели????

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования