1,5 часа в регистратуре и час перед кабинетом врача в Искитимской больнице! Пришел с простудой – разболелась спина!

А зачем тогда нужна бумажка, в которой указано время моего приёма у врача?

15

В рубрику «Сообщи свою новость» Евгений Александрович:

“Искитим всегда “славился” уровнем медобслуживания! Но недавно я заболел, пошёл на приём и там я с ностальгией вспомнил годы советской власти – отстоял в регистратуре 1,5-часовую очередь (в которой люди чуть не передрались, а одной бабушке стало плохо, но из очереди не ушла: “Ой очередь! моя очередь!” А у меня от стояния разболелась спина, хотя пришёл с простудой!). Затем отсидел 1 час в очереди у кабинета непосредственно к врачу! Говорили, что всё в больнице компьютеризовали – тогда почему бумаг больше стало? Вот лист клиента или как его там – форма 025-12/у – зачем его заполняют в регистратуре? Я так понял, по нему платят врачам зарплату! А что, по-другому никак не посчитать? Тогда люди-то причём? Почему я должен ждать, пока на каждого заполнят никому не нужный формуляр? В котором, кстати, указано время моего приёма у врача, но попал я к нему на час позже! Получается, зачем-то ввели лишнюю бумажку! Зачем издеваться над людьми?! Работники регистратуры не виноваты: им что велено, то и делают. Т.е. опять финансистам надо всё учесть и посчитать, а для этого можно и над людьми поизмываться? Если так надо, пусть посадят человека считать, сколько было сделано записей в карточках! Людей замучили, все кашляют, чихают – а потом откуда-то эпидемии гриппа, стрессы. При мне девушку с острой болью отправили проходить флюорографию. А если помирать будешь, тоже беги на флюорографию? НЕТ, НУ КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ?!»

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(15) Комментариев
  1. Екатерина

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Очень с вами согласна, Евгений Александрович, попала один раз также пришла в пол – ку в 10 часов, а вышла оттуда в 16.00, хотя из всего этого времени на приеме у терапевта я была ровно 10 минут

    Ответить
  2. темная лошадка

    Thumb up 0 Thumb down 0

    просто страшно становится-не дай бог заболеть. И платная медицина не альтернатива-они заинтересованы не вылечить тебя,а выкачать как можно больше денег

    Ответить
  3. Люда Лурикова

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А я вчера повезла из Линево в Искитимскую больницу старенькую бабушку на прием к эндокринологу. В карточке у бабушки четко было написано с 8.00 до 10.00, кабинет 305. Как выяснилось на месте, врач принимает с 14.00 в кабинете 38. И как быть 80-летней женщ

    Ответить
  4. Галина

    Thumb up 0 Thumb down 0

    12 января приехала в поликлинику №2 с инсультом, отстояла в очереди также 1,5 часа, кое-как добилась, чтобы пропустили парня на одной ноге, пострадал в аварии, отняли ногу. Спасибо Людмиле Васильевне Ярыгиной приняла без очереди и направила к невропатологу. А так хоть помирай, никто не пропустит. Очередь стояла до 12.30. Девочки в регистратуре на компе работают очень медленно, особенно с теми, кто обратился впервые. Вопрос: “Кому нужны эти бумажки?”

    Ответить
  5. JeagueHyday

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Отличный сайт хорошие и качественные статьи спс авторам!

    Ответить
  6. МЕДИК

    Thumb up 0 Thumb down 0

    девочки в регистратуре поликлиники №2 работают быстро и слаженно, нареканий к ним никогда нет! впервые обратившиеся занимают действительно больше времени тк их необходимо зарегестрировать, ЛЮДИ будьте терпимее, и не надо заранее идти с негативом в мед учереждение ведь вас так много!!!! а нас так мало!!!!

    Ответить
  7. ПАЦИЕНТ

    Thumb up 0 Thumb down 0

    КОГДА У МЕДСЕСТЕР ЗАРПЛАТА 8000 А У НАЧАЛЬНИКОВ 100 КАК ЖИТЬ УЖАС ПРОСТО ОТСЮДА И БУМАГ НАПРИДУМЫВАЛИ

    Ответить
  8. Евгений Александрович

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Медику — Вопросов к регистратуре нет! Так же как и к врачам! Есть вопросы к начальству! Почему очереди? Мой друг проходил шоферскую комиссию четыре дня! Я несколько лет назад потратил на неё один день! По моему у нас как всегда увлеклись организацией менеджмента, а надо лечить людей! Кому нужен ваш менеждмент? Мне всё равно записаны мои данные в компьютер или в карточку лишь бы меня вылечили!

    Ответить
  9. Пациент 2

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Что стало в регистратуре- это кошмар,чтоб взять карточку,надо в очереди отстоять не менее часа,и это я уже есть в компьютере- далеко не первый раз, но даже на это уходит уйма времени-делается это оооочень медленно,многих регистрируют по несколько раз)))))так это вообще умора,когда регистрируют минут 20,а потом выясняется, что человек в базу уже занесен)))Надо что то с этим делать иначе лечиться будет некогда, на каждый прием надо потратить весь день.

    Ответить
  10. FrosinaFrancisca
  11. Евгений Александрович

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я не удивлён что Искитим в лидерах по такому заболеванию как туберкулёз! Не давно умер один больной – и я был удивлён, что он будучи на последней стадии находился среди людей – ходил по городу(пока мог). Из больницы в которой лежал его выгнали за нарушение режима-интересно а что они хотели? На обращение в скорую – что делать? нам сказали это в туб.диспансер. В диспансере сделали глупую мину – а он что болел? (на хрена тогда все проходят флюорографию?)Я вспоминаю как по ТВ показывали что Американцы не пустили больного туберкулёзом из России в страну – закрыли его в спецпомещении-без доступа людей, а потом выслали. Сказали зачем нам русская чахотка! А здесь они ходят по городу распространяя бацилл и никому нет до них дела.

    Ответить
  12. aceliareorn

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Прюветик всем

    Ответить
  13. житель

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Подобная ситуация случилась с моей женой. Нужно было попасть на прием к лору. Так как мы знали что прием идет по талончикам решили позвонить и попросить оставить талон на завтра, Нам в этом отказали объяснив что талончики на следующий день они не оставляют. Прийдя на следующий день в 10 часов мы отстояли 1,5 часа в очереди. И получили талон на 18.00 ( на раньше талонов не было)!!!!! Но хорошо мы местные, а как быть приезжим?

    Ответить
  14. KazySavadaync

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • LLL: Эта ситуация не только по ул. Шевченко. Где-т...
  • Vik: Возможно и докажет но ситуацию это не сильно ...
  • 1: Жаль пропала возможность минусовать
  • Местный: Опасная затея. Какой-нибудь сумасшедший замен...
  • куся: ул Шевченко - мусор не вывозится.Договор закл...
  • 1111: Это щас 4% чтобы заманить побольше а потом по...
  • Елена: Ольга, эти дома только признали аварийными. С...
  • Игорь: Языческий заговоры для привлечения клиентов в...
  • Дима: кой еще водопровод? Вы замеры делали? Из кран...
  • Ольга: Наконец-то начнут сносить эти бараки. Но поче...
  • PRAVDA: Им ещё всем бошки бы по вырывать ... Заправля...
  • 1111: Перед выборами зашевелились
  • Местный: Ну а правду так не кто и не сказал? Про ритуа...
  • Игорь: Как вообще могли допустить до продажи раньше ...
  • Ольга: За что люди платят, за холод в квартирах, это...
Архив
Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728