Задержан 45-летний житель Бердска, который отсылал малолетним девочкам ММС со снимками своих гениталий

При обыске у задержанного изъяли телефон, с которого он отправлял мультимедийные сообщения, и бинокль, с помощью которого он выслеживал детей с балкона.

0

При обыске у задержанного изъяли телефон, с которого он отправлял мультимедийные сообщения, и бинокль, с помощью которого он выслеживал детей с балкона.

За насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста, задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Оперативники уголовного розыска задержали 45-летнего жителя Бердска после того, как 12-летняя Даша получила на свой мобильный телефон интимные фотографии подозреваемого. Естественно, в роли юной особы выступил взрослый человек.

По словам заместителя начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области Константина Гаврина, в дальнейшем при обыске у задержанного изъяли телефон, с которого он отправлял мультимедийные сообщения, и бинокль. Стоя на балконе, подозреваемый высматривал потенциальных потерпевших, пытался с ними заговорить или скидывал записки с абонентским номером своего телефона. Если удавалось узнать номер телефона девочки, он отправлял MMS-сообщения с фотографиями своих гениталий.

Сотрудники полиции установили факты двух сексуальных преступлений, совершенных минувшим летом. К счастью, 11-летние девочки не согласились подняться в квартиру к мужчине. Тогда он разделся и вышел на балкон.

Заместитель начальника отдела УУП и ПДН ГУ МВД России по Новосибирской области Татьяна Сотникова отметила, что девочки больше полугода хранили молчание, а преступления были выявлены сотрудниками полиции. Это наглядный пример, когда при внешнем благополучии, в семейных отношениях существуют проблемы. К сожалению, в современном обществе почти потеряно взаимопонимание и доверие между взрослыми и детьми. Хотя именно родитель должен быть и надежным другом, и внимательным собеседником, и верным помощником ребенку.

Кропотливая и психологически тонкая работа предстоит инспекторам по делам несовершеннолетних. Полицейские уверены, что не все жертвы сексуальных преступлений рассказали о случавшемся взрослым.

В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение по 132 статье Уголовного кодекса России – «Насильственные действия сексуального характера». За эти преступления, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Источник – ГУ МВД по НСО

Тэги: , , , , , , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • LLL: Эта ситуация не только по ул. Шевченко. Где-т...
  • Vik: Возможно и докажет но ситуацию это не сильно ...
  • 1: Жаль пропала возможность минусовать
  • Местный: Опасная затея. Какой-нибудь сумасшедший замен...
  • куся: ул Шевченко - мусор не вывозится.Договор закл...
  • 1111: Это щас 4% чтобы заманить побольше а потом по...
  • Елена: Ольга, эти дома только признали аварийными. С...
  • Игорь: Языческий заговоры для привлечения клиентов в...
  • Дима: кой еще водопровод? Вы замеры делали? Из кран...
  • Ольга: Наконец-то начнут сносить эти бараки. Но поче...
  • PRAVDA: Им ещё всем бошки бы по вырывать ... Заправля...
  • 1111: Перед выборами зашевелились
  • Местный: Ну а правду так не кто и не сказал? Про ритуа...
  • Игорь: Как вообще могли допустить до продажи раньше ...
  • Ольга: За что люди платят, за холод в квартирах, это...
Архив
Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728