На поиски пропавшего искитимца Игоря Хруберова отправятся бердчане

Полицейские пока не нашли мужчину ни живым, ни мертвым.

Полицейские пока не нашли мужчину ни живым, ни мертвым

Разыскивается Игорь Васильевич Хруберов

Искитимец Игорь Хруберов уехал из дома в город Бердск 22 сентября на своей машине ВАЗ 21102 с номерными знаками Т596МА 54, серебристого цвета. 44-летний мужчина намеревался не только продать свой автомобиль, но и присмотреть себе новое транспортное средство, а потому захватил с собой крупную сумму денег. Больше Игоря никто не видел. 23 сентября родные подали заявление о его розыске.

30 сентября Бюро находок Новосибирска организовало масштабный поиск пропавшего с участием почти сотни добровольцев. В этот день был найден автомобиль мужчины, брошенный на улице Ленина — транспортное средство было открыто, ключи зажигания и документы не тронуты.

«Если бы не близкие, кому это больше всего нужно, ее бы может и через месяц обнаружили, – пишет в соцсети Одноклассники Ольга Р., – или пока жильцы дома не сообщили, что стоит машина незнакомая долго. Да там жильцов-то две квартиры на весь дом. Жильцы говорят – стоит с 23 сентября, с воскресенья. Вечером в субботу еще не было. И Игорь исчез именно в этот день!»

В настоящее время Искитимский межрайонный Следственный отдел СК РФ занимается доскональным изучением всех найденных вещей и на данном этапе расследования воздерживается от комментариев с целью не навредить следствию. Сергей Копырин, начальник Искитимского следственного отдела, подтверждает, что машина найдена, однако сам владелец пока не обнаружен ни живым, ни мертвым.

Следователь Искитимского следственного отдела Вячеслав Арсибеков, занимающийся данным делом, рассказывает, что ездил к месту обнаружения автомобиля в Бердск и застал возле него не только добровольцев, но и сотрудников местной полиции. В бердском отделе полиции заявили, что делом пропавшего искитимца не занимаются.

Супруга Игоря Хруберова Наталья говорит, что уже устала отвечать на вопросы журналистов. Она считает, что ни они, ни полиция ей ничем не помогут. Ведь именно она сама сдвинула дело о розыске мужа с мертвой точки. Сама собрала распечатки телефонных звонков, сам принесла их полицейским. Женщина не может понять одного: ее муж был объявлен в розыск, а автомобиль, на котором он уехал из дома, целую неделю находился на главной улице Бердска, и никто на него не обратил внимания. Пока машину не нашли волонтеры, по собственной инициативе вышедшие на поиски.

Пропажа Игоря Хруберова взволновала не только искитимцев, но и жителей других городов. По информации волонтеров, участвовавших в его поисках 30 сентября, среди добровольцев были даже новосибирцы. Теперь принять участие в поисковой операции пожелали и бердчане. В рубрику “Сообщи свои новости” написал ВИДНЫЙ:
«7 октября – единый день поиска Игоря Хруберова! Дорогие друзья и бердчане !!! 7 октября состоится единый день поиска Игоря Хруберова. Предварительно сбор 7 октября (воскресенье) на площади Горького в Бердске. Будут присутствовать волонтеры с Новосибирска и Искитима».

На сайте Управления МВД по НСО опубликованы приметы пропавшего Игоря Хруберова:
Приметы: на вид 40-42 года; рост около 176 см; среднего телосложения; глаза карие; волосы на голове черные с сединой, стрижка короткая спортивная; на правой кисти шрам; мизинец на правой кисти не разгибается.
Одежда: водолазка без воротника сине-серого цвета; куртка кожаная черного цвета; кепка черная джинсовая; туфли черного цвета.

Всем кто располагает информацией о местонахождении Хруберова, просьба незамедлительно сообщить по телефонам: 8(38343) 29584, 8(38343) 29787; 8-923-126-11-06 и 8-913-891-02-69.
Поиски Игоря Хруберова продолжаются…

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
анна, 03 октября 2012 02:14
Сборы во – сколько?
Дмитрий, 03 октября 2012 03:07
А во сколько по времени сборы?
Наталья Поливцева, 03 октября 2012 03:15
Как только станет известно о времени сбора, мы обязательно сообщим.
Мария, 04 октября 2012 06:20
Жители Искитима, намеренные участвовать в поисковой операции, собираются 7 октября в 10.00 в актовом зале искитимского отдела полиции, бердчане — 7 октября в 11.00 в начале ул. Павлова (где ул. Кольцова). Подробнее: 0 0 Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования