Ночь в музее Искитима мог провести любой желающий (фото, видео)

19 мая в искитимском музее прошла «музеемания».

19 мая в искитимском музее прошла «музеемания»

Ночь в музее Искитима

Ночь в музее Искитима

В эту «ночь» в музее с 18 до 23 часмов работали выставки: «Цветы мангустов» авторов Николаса Лукаша, Германа Иорданского из Новосибирска, «В стиле «Этно» – Светланы Бирюковой, Новосибирск, роспись по дереву, художественная обработка кожи, авторские костюмы, эксклюзивные украшения и аксессуары, «Цветное время», персональная выставка Владимира Борисюка, Черепаново, «Только для взрослых», фотоэротика автора Константина Ощепкова, Новосибирск и другие.
Для посетителей работал фотосалон, где любой желающий мог надеть старинный костюм, почувствовать себя дореволюционным персонажем и запечатлеться в этом виде на фото для потомков.

На мастер-классах посетители музея абсолютно бесплатно учились квилингу, росписи пасхальных яиц, изготовлению декоративных цветов из ткани и художественной обработке кожи.
Отдельно хочется сказать о музыкальном сопровождении вечера. Оно было на высоком уровне. Новосибирские группы и искитимские вокалисты пели настолько здорово и душевно, что люди сидели очень тихо, боясь пропустить мимо ни одной ноты и, казалось, даже не моргали. На «музеемании» выступила искитимская группа «Колесо» во главе с Денисом Трещевым. Затем выступала группа «МариДен», в которой солистка Марина исполняла свои песни под аккомпанемент домбры.

Можно с уверенностью сказать, что «Ночь в музее» в Искитиме прошла на хорошем уровне. Посетители приезжали даже из Бердска.

[nggallery id=67 template=caption]

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования