В Искитиме две 17-летние девушки оскорбили полицейских

Несовершеннолетним грозит уголовное дело за оскорбление представителей власти при исполнении.

Несовершеннолетним грозит уголовное дело за оскорбление представителей власти при исполнении

onlinebaku.com

Как сообщают в искитимском Отделе вневедомственной охраны, 8 мая, около семи часов утра, экипаж группы задержания ОВО выехал по сигналу тревога в гостиницу «Нелли» на ул. Коммунистическая-57 Северного микрорайона.

Как выяснилось на месте, администрация кафе «Кристалл», расположенного в гостинице, была вынуждена нажать кнопку тревожной сигнализации, так как две посетительницы вели себя крайне вызывающе. Несовершеннолетние девушки нецензурно ругались и оскорбляли посетителей.

Сотрудники полиции попросили юных нарушительниц покинуть заведение, однако присутствие правоохранителей девушек нисколько не испугало. Они продолжили шуметь и браниться, не стесняясь в выражениях. Было принято решение задержать нарушителей порядка, чтобы доставить в местный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Но и в здании искитимской полиции девушки не изменили своего поведения. Они угрожали сотрудникам, обещали расправиться с ними и выражались в отношении стражей правопорядка отборным матом. В отношении двух 17-летних девушек уже собран материал по статье 319 УК РФ – «публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей». Будет ли возбуждено уголовное дело, теперь предстоит решить Следственному комитету, куда переданы все материалы по данному факту.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Алексей, 11 мая 2012 04:05
Им нужно назначить исправительные работы! Пускай в этом кафе и в милиции пол 6 месяцев моют.
местный, 11 мая 2012 05:29
Какого куя несовершеннолетние девочки делали в гостинице в 8 утра? Там вообще пахнет уголовкой в отношении проституции и несовершеннолетних. И какого их пустили в гостиницу тамошние работники и администратор?
Анна, 12 мая 2012 01:30
Действительно, что несовершеннолетние делали в кафе гостиницы утром? неужели из дома пришли? И уже “хорошенькие”? вряд ли они были вменяемые, в нормальном состоянии так себя не вели бы. или пьяные, или обдолбанные. кстати, об этом информации

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования