В Бердске покончил с собой ветеран войны

В канун праздника участник войны застрелился из ружья.

В канун праздника участник войны застрелился из ружья

Фото: kp.ru

В Бердске покончил с собой ветеран войны. Следователь, который разбирается с этим делом, пока не говорит однозначно, что эта смерть – суицид. Но скорее всего, именно так и есть. Мужчина, родившийся в 1923 году, прошедший Великую Отечественную войну, жил один. Сын давно уехал в свой дом, но, говорят, навещал отца. Постоянно же за пенсионером ухаживали соседи. 7 мая женщина-соседка заходила к ветерану, сказала, что скоро принесет обед, но когда вернулась, обнаружила, что изба заперта изнутри. Почуяв неладное, женщина позвала на помощь других жителей. Но было уже поздно…

– Тело мужчины было обнаружено с огнестрельным ранением в области головы, – говорит старший следователь Искитимского межрайонного следственного отдела СКР по Новосибирской области Константин Трифанов. – Тут же находилось двуствольное охотничье ружье.

Накануне трагедии в дом пенсионера заходила и социальный работник но, как она говорит, ничего необычного в поведении мужчины не заметила. Председатель городского Совета ветеранов Раиса Христенко вообще уверяет, что дедушка не был обделен заботой.

– Разве много в таком возрасте надо, чтобы голову потерять? – рассуждает Раиса Васильевна. – Одиноким назвать его нельзя – и сын был, и соцработник ходил… Но сам погибший как-то сторонился людей. Жил один в частном доме. У него как-то пожар случился, выгорела комната. Так мы ходили к нему – и ремонт предлагали, и любую помощь – отказывался. Все твердил: «Зачем оно мне? Я уже одной ногой стою в ином мире».

Источник: КП.ру

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования