В Искитиме угонщик пытался скрыться от полицейских

Молодой человек уходил от преследования на угнанном автомобиле по улицам Искитима.

Молодой человек уходил от преследования на угнанном автомобиле по улицам Искитима

zapchasty.by

Как сообщают в отделе вневедомственной охраны межмуниципального отдела МВД России “Искитимский”, 4 мая около 3.00 экипаж группы задержания ОВО, совершая патрулирование по маршруту, заметил на ул. Линейная подозрительный автомобиль. Водитель машины марки ВАЗ шестой модели светлого цвета с транзитными номерами, увидев сотрудников полиции, неожиданно предпринял попытку скрыться. Полицейские начали преследование.
После непродолжительной погони преследуемая “шестерка” остановились в гаражах на ул. Карла Маркса. Водитель бросил автомобиль и попытался убежать от правоохранителей.
В ходе розыска беглец был задержан около дома № 27 Индустриального микрорайона и доставлен в Дежурную часть искитимского отдела полиции.
Как выяснилось, водитель удирал не зря. Автомобиль, которым он управлял, был угнан незадолго до погони. Угонщиком оказался житель маслянинского района, 1992 года рождения. Как поясняют в отделе вневедомственной охраны, у подозреваемого был подельник, которому удалось скрыться от группы задержания ОВО. Но он вскоре был пойман сотрудниками ГИБДД.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования