1 мая в Искитиме произошло два ДТП

В День весны и труда пострадали три человека.

В День весны и труда пострадали три человека

vzsar.ru

Как сообщает Ольга Ерохина, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения искитимского отделения ГИБДД, первое ДТП в праздничный день 1 мая произошло в 14.21 на 64 километре трассы М-52. Молодая женщина, 1987 года рождения, ехала на автомобиле «Ниссан Санни» со стороны Барнаула в сторону Новосибирска. Неожиданно ей навстречу выскочил автомобиль, совершавший обгон со встречной полосы. Чтобы уйти от столкновения, девушка приняла вправо, не справилась с управлением и съехала в кювет, где машина несколько раз опрокинулась. Водитель, создавший аварийную ситуацию, с места происшествия скрылся.

В результате водитель Ниссана получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и резаные раны кистей обеих рук. У пассажира иномарки – женщины, 1984 года рождения – было диагностировано сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы. По мнению Ольги Ерохиной, в данной ситуации девушек спасло то, что обе они были пристегнуты ремнями безопасности.

Второе дорожно-транспортное происшествие случилось в 19.45 на 7-ом километре автодороги «д. Ургун – с. Легостаево». Водитель 1945 года рождения, управляя автомобилем «Жигули» седьмой модели, не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с рулевым управлением, опрокинулся в кювет. Пострадавший, по заключению медиков, получил «закрытую черепно-мозговую травму, рваную рану верхней губы и ушиб волосистой части головы».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования