Искитимцы праздновали Пасху до смерти

Большинство преступлений совершены в ночь с воскресенья на понедельник на почве пьянства – так некоторые сибиряки праздновали самый главный духовный праздник.

Большинство преступлений совершены в ночь с воскресенья на понедельник на почве пьянства – так некоторые сибиряки праздновали самый главный духовный праздник

Фото: donbass.ua

По информации МВД НСО, в минувшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 9 фактов причинения тяжкого вреда здоровью, 7 из которых раскрыты по горячим следам. Большинство преступлений совершены в ночь с воскресенья на понедельник на почве пьянства – так некоторые сибиряки праздновали Пасху. В двух случаях, оба из которых произошли в Искитимском районе, потерпевшие скончались от полученных травм. В ночь на понедельник в Центральную районную больницу был доставлен 28-летний житель Искитима с тяжелой черепно-мозговой травмой, который через час скончался, не успев ничего пояснить. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан 22-летний горожанин, который, находясь в алкогольном опьянении, на улице устроил драку с потерпевшим и жестоко избил его.

Днем в поселке Линево выпивали двое знакомых, ранее судимых местных жителей 49 и 50 лет. Совместное застолье с обилием спиртного закончилось настоящим побоищем: в ход пошли ножи и топор. В результате один из участников конфликта был госпитализирован со множественными ранениями груди и головы, которые оказались слишком тяжелыми – ночью потерпевший скончался на операционном столе. Подозреваемый задержан, с места преступления изъяты топор и восемь ножей со следами крови.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования