Названа причина смерти искитимской девушки

Девочка была представителем молодежной субкультуры «эмо».

Девочка была представителем молодежной субкультуры «эмо»

Венок на месте гибели девушки

По информации следственного комитета следственного управления по НСО, 10 апреля 2012 в утреннее время около недостроенного здания больницы в Искитиме было обнаружено тело 16-летней девочки без  признаков насильственной смерти.

По факту смерти  несовершеннолетней следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области  проводится доследственная проверка.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Проверяется основная версия смерти девочки путем суицида. Установлено, что девочка была представителем молодежной субкультуры «эмо».

Как сообщила Оксана Бессонова, заместитель начальника искитимской полиции по делам несовершеннолетних, 9 апреля в десятом часу вечера в полицию обратилась мама в последствии погибшей девочки с заявлением о ее пропаже. Подросток был объявлен в розыск.
По данным Оксаны Валерьевны, никакие молодежные группировки, в том числе ЭМО, на территории Искитима и района не фиксировались. О фактах принадлежности наших подростков к каким-либо молодежным течениям, местному отделу ПДН неизвестно.
Как сообщили в полиции, погибшая девочка была учащейся Чернореченской школы.
Как сообщила Марина Кинжалова, помощник руководителя следственного комитета по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ, в настоящее время ведется доследственная проверка. По данным Искитимского межрайонного следственного отдела, экспертиза установила, что у погибшей девочки перелом тазобедренного сустава и тупая травма живота, которая и стала причиной смерти. В настоящее время у следствия имеются показания подруг погибшей, которые рассказали, что за день до гибели она делилась с ними мыслями о суициде. Выводы о том, что девочка имела отношение к молодежной субкультуре ЭМО, также были сделаны из пояснений друзей и одноклассников.
Из неофициальных источников стало известно, что Аня, погибшая девушка,  была на стройке с подругой. Сидела в проеме окна шестого этажа и плакала, что никому она не нужна. Подруга, устав от ее слез, пошла по лестнице со словами: “Догоняй давай!” В эту самую секунду Аня прыгнула на глазах у подруги…

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Анастасия, 11 апреля 2012 05:37
что за бред!!!!!!!!!!!!не была она эмо!!!
Владимир, 11 апреля 2012 05:38
какое несчастья родителям. потерять дочь.
Елена, 11 апреля 2012 06:11
У нее одна мама и она единственный ребенок.
темная лошадка, 11 апреля 2012 06:18
Чудовищно…и как теперь жить матери? сочувствую
Дмитрий, 11 апреля 2012 09:23
По данным Оксаны Валерьевны, никакие молодежные группировки, в том числе ЭМО, на территории Искитима и района не фиксировались.

Вот эти слова мне очень нравятся! Что ЭМО, что ГОТЫ в Искитимском районе есть. И если полиция утверждает что их нет то э

Ирина Киба, 12 апреля 2012 08:50
Бред..не могло такого быть………….!!!!!не верю…………………
интересно.откуда они взяли видео??????!!!!!!!!!
ИЕРИХОН93, 14 апреля 2012 03:24
Вот что за бред вы пишите?я поражаюсь вам!просто чушь несёте тут она небылица!
Сергей, 16 апреля 2012 01:43
что за ерунду вы мелите я её 10 лет знаю не была она ЭМО
Алексей, 10 июля 2012 03:16
Я знал Аню и к субкультуре она не имела никакого отношения!!! Так что всё что вы написали, извиняюсь, х*йня!!!
Наталья Поливцева, 10 июля 2012 08:03
Мы задавали вопрос и в местный следственный комитет, и в областной, который опубликовал официальную информацию о принадлежности девочки к субкультуре эмо. На каком основании были сделаны такие выводы, ничего конкретного они не пояснили. Сказали лишь, что

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования