Жители Лебедевки Искитимского района совершили убийство

Извозчики убили предпринимателя, который сдавал им свою машину в аренду.

Извозчики убили предпринимателя, который сдавал им свою машину в аренду

Фото: kp.ru

Заместитель областного прокурора Павел Афанасьев направил в суд уголовное дело об убийстве предпринимателя двумя таксистами. На скамье подсудимых оказались жители поселка Лебедевка Искитимского района – Александр Пашенцев и Вячеслав Елков. Оба работали извозчиками в Бердске.

– Установлено, что ранее не судимые 26-летний Пашенцев и 41-летний Елков договорились о совершении убийства и завладении личным имуществом предпринимателя, на автомобиле которого «таксовал» Пашенцев, – сообщает пресс-служба областной прокуратуры. – 11 сентября прошлого года Пашенцев обманным путём заманил предпринимателя в безлюдное место, сообщив о том, что в селе Сосновка срочно и недорого продаётся хороший автомобиль за 400 тысяч рублей. Доверившись Пашенцеву, бизнесмен поехал посмотреть машину. Согласно разработанному преступниками плану на обочине дороги, имитируя поломку автомобиля, их уже ожидал Елков, который попросил довезти его в попутном направлении до озера. Разместившись на заднем сиденье автомобиля «попутчиков», Елков заранее приготовленным молотком нанес потерпевшему несколько ударов по голове. Выскочившего из машины предпринимателя догнал Пашенцев и нанес множественные удары молотком по голове, отчего мужчина скончался.

Убийцы похитили деньги, которые бизнесмен вез на сделку, а также сняли с покойного золотые украшения. После чего закопали тело несчастного в лесу.

– Подозреваемые обвиняются в разбое и убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, – добавляют в прокуратуре. – Дело передано в суд.

Источник: Кп.ру

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Наталья, 01 марта 2012 01:52
Какой ужас.Жаль что у нас нет высшей меры наказания-РАСТРЕЛ.Такого бы не было.
Елена, 01 марта 2012 01:53
какие то ЗВЕРИ,а не люди
марина, 01 марта 2012 02:03
Завидуют чужому счастью и удаче, нет бы самим всё нажить , да нет луче чужое вазмём без хлопот а на жизнь наплевать.
Анастасия, 01 марта 2012 02:03
это за дикая зависть не понимаю если тебе не дано иметь деньги и свое дело за чем убивать тех кто умеет этим заниматься и дает нам работу, маразм и не как по другому
водила, 01 марта 2012 02:24
Клоуны из “Всегоискитима”, вы когда сами пишите комменты хотя бы разносите по вермени. А то ваши “пользователи” начиная от Натальи и до Анастасии вдруг прочитали новость и накинулись писать в течение 10 минут комменты.
И поче
Евгений Потофеев, 01 марта 2012 02:28
Комменты переносятся из соцсетей, где мы дублируем материалы, вручную, поэтому время почти одинаковое. А то, что женщины более активны в комментариях, думаю даже говорить не стоит.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования