В Искитиме неизвестные подожгли квартиру, чтобы скрыть убийство пожилой женщины

Пожарные приехали с целью локализовать возгорание в Южном микрорайоне, а обнаружили бабушку-фронтовичку со следами насильственной смерти.

Пожарные приехали с целью локализовать возгорание в Южном микрорайоне, а обнаружили бабушку-фронтовичку со следами насильственной смерти

Фото: ru.tsn.ua

9 февраля в 23.20 в Искитиме произошел пожар в одном из жилых домов микрорайона Южный. Горела запертая изнутри квартира на первом этаже здания. Прибывшие на место пожарные проникли в помещение по штурмовой лестнице через окно и обнаружили, что огонь повредил мебель и закоптил стены и потолок. Затем была найдена хозяйка квартиры – пожилая женщина 1926 гора рождения была мертва. По неофициальным данным, труп бабушки-фронтовички был обмотан скотчем, а на голове надет полиэтиленовый пакет. Предполагаемую причину пожара в Управлении МЧС по Искитимскому району определили, как поджог с целью сокрытия более тяжкого преступления. Дело было передано в искитимский отдел полиции.

Из неофициального источника стало известно, что подозреваемые в совершении данного преступления были задержаны, но вскоре отпущены за недостаточностью улик. Однако следственный комитет по Новосибирской области эту информацию опровергает. В настоящее время дело по убийству пожилой женщины в Южном микрорайоне квалифицируется, как «темное», и подозреваемых на сегодняшний день нет.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
темная лошадка, 28 февраля 2012 04:59
фашисты

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования