Грузовики стали участниками ДТП в Искитимском районе

Обошлось без смертей. Пострадавшие отделались переломами и сотрясениями – то малое, что можно получить при столкновении с большими машинами.

Обошлось без смертей. Пострадавшие отделались переломами и сотрясениями – то малое, что  можно получить при столкновении с большими машинами

Фото: kurer-sreda.ru

15 февраля 2012 года в 13.40 в Искитимском районе водитель-женщина 1971 года рождения следовала на автомобиле Хонда-Аккорд по автодороге Агролес – Морозово и в районе садового общества «Исток» совершила наезд на стоящий в попутном направлении автомобиль МАЗ-642208 с полуприцепом Крона (водитель 1957 года рождения). Пострадала женщина-водитель автомобиля Хонда (черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб предплечья и грудной клетки) и ее пассажирка, женщина 1988 года рождения (черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга).

15 февраля 2012 года в 19.40 в Искитимском районе водитель 1956 года рождения следовал на автомобиле КАМАЗ-541150 по трассе М-52 и на 71-км совершил наезд на нетрезвого мужчину 1982 года рождения, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. У пострадавшего перелом лодыжки со смещением.

По информации ГИБДД НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования