В Искитиме ведутся работы на водоводе центральной магистрали

Техники на месте работ стало намного больше, чем утром. Привезли новые трубы, которыми будет заменен поврежденный участок.

Как мы уже писали, в рубрику “Сообщи свою новость” поступило сообщение от Сергея Слободчикова о том, что в микрорайоне Ложок города Искитима развешаны объявления с предупреждением, что подача горячей и холодной воды будет отключена на «неопределенное время» за подписью администрации

Сварка трубы для замены части магистрали

По информации Водоканала Искитима, работы ведутся пока без отключения водоснабжения. Но сколько времени займут работы и насколько будет отключение воды – никто сказать точно не может. утром на объекте работал один экскаватор.

По состоянию на 15 часов, техники на месте работ стало намного больше, чем утром. Привезли новые трубы, которыми, по словам рабочих, будет заменен поврежденный участок. К сожалению не удалось застать главного инженера Водоканала,- рабочие подтвердили что он был и еще приедет.

Подача воды также пока не прекращена – есть и горячая и холодная. Хочется верить, что интенсивность, с которой взялись за устранение аварии – позволит закончить ремонт в сжатые сроки.

Порыв магистрали произошел 15 февраля в 6 часов утра.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования