Должнику не удалось скрыться на арестованном автомобиле

В отдел судебных приставов в конце января 2012 года поступил исполнительный лист о наложении ареста на легковой автомобиль БМВ Х5.

В отдел судебных приставов по Центральному району г. Новосибирска в конце января 2012 года поступил исполнительный лист о наложении ареста на заложенное имущество – легковой автомобиль БМВ Х5, 2003 года выпуска и передаче указанного имущества на ответственное хранение взыскателю ООО «Искра».

Фото: veved.ru

Судебный пристав-исполнитель, прибыв по адресу нахождения вышеуказанного автотранспортного средства составил акт о наложении ареста на заложенное имущество, однако должник отказался от подписи в процессуальном документе.

Кроме того, должник, явно не желая расставаться со своим БМВ, сел в арестованный автотранспорт и заблокировал двери. Судебные приставы незамедлительно преградили путь автотранспорту должника, вызвали сотрудников полиции и эвакуатор.

Сотрудники полиции и судебные приставы попытались убедить должника выйти из машины, но гражданин не изменил своего решения – отказался покидать машину и попытался скрыться на арестованном БМВ.

В результате слаженной работы судебного пристава с сотрудниками полиции началось преследование арестованного автотранспортного средства. Должник категорически отказывался выполнять требования сотрудников полиции по остановке автотранспорта. Однако, в результате преследования экипаж ППС ОП №1 задержал БМВ Х5.

Таким образом должнику не удалось скрыться от исполнения решения суда, а арестованное имущество было передано взыскателю.

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования