В Искитиме произошло семь пожаров

С начала года сгорело три дома, две машины и один человек погиб.

С начала года сгорело три дома, две машины и один человек погиб

Фото: fwnews.ru

По информации ОНД по Искитимскому району, с 2 января по 2 феварля текущего года, на территории Искитимского района произошло семь пожаров, погиб один человек.
Из-за неисправности дымохода или не правильной эксплуатации печей произошло три пожара, сгорело два дома и автомобиль: в с. Старый Искитим, по ул.Весенняя и ст. Евсино, по ул. Школьная, пострадали дома и надворные постройки, а и Искитиме, пер. Тургенева, сгорел автомобиль «Муцубиси РВР», 1993 г.в., и произошло закопчение гаража, в котором он располагался.
Еще одна машина «ХОНДА Айрвейв», 2005 г.в. сгорела полностью в п. Чернореченский, по ул. Лесная, по неосторожности при курении владельца.
Нарушение правил пользования бытовыми приборами привело к двум пожарам: в р.п. Листвянский, в складе по производству древесного угля, выгорело бытовое помещение, уничтожена мебель, в Искитиме, по ул. Строительная огнем повреждено имущество в хозяйственном магазине.
Во время тушения пожара в частном жилом доме в Искитиме, на ул. 4-я Известковая, обнаружен погибший мужчина 1979 г.р. Дело передано в МОВД Искитимский.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования