Тарифы без изменений

Тарифы на услуги ЖКХ в Новосибирской области останутся на уровне 2011 года.

Тарифы на услуги ЖКХ в Новосибирской области останутся на уровне 2011 года

Фото: vedomosti.sfo.ru

О том, как реализуются принятые решения в сфере тарифного регулирования, губернатору Василию Юрченко доложила руководитель областного департамента по тарифам Наталья Жудикова, сообщает пресс-служба губернатора и правительства области. Начиная рабочую встречу, губернатор подчеркнул, что в конце минувшего года все тарифы были утверждены, никакого роста заложено не было.

На уровне прошлого года останутся тарифы на автотранспорт, метро, городской электротранспорт и пригородное сообщение. Тарифы на уголь и дрова для населения также не пересматривались. Кроме того, не изменятся предельные оптовые и розничные надбавки к ценам на лекарственные средства.
Все нормативно-правовые акты уже приняты на уровне департамента по тарифам, правительства Новосибирской области и вступили в законную силу. Отметим, что в этом году впервые установлены долгосрочные тарифы на передачу электрической энергии, а также приняты показатели надёжности и качества предоставления этого вида услуги. Исполнение этих показателей будет жёстко контролироваться.

Источник: ведомости

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования