Автоинспекторы будут спасателями на дорогах

Новосибирские автоинспекторы получили особые инструкции по работе в крещенские морозы. По прогнозу синоптиков, сильно холодными в Новосибирской области ожидаются еще пара дней.

Новосибирские автоинспекторы получили особые инструкции по работе в крещенские морозы. По прогнозу синоптиков, сильно холодными в Новосибирской области ожидаются еще пара дней

Фото: kp.ru

– Тех, у кого на трассе сломался автомобиль, или машина улетела в сугроб в кювете, автоинспекторы помогут вытащить, напоят горячим чаем на посту ДПС, либо в машине, – рассказал “Комсомолке” майор полиции Алексей Толочный, старший государственный инспектор Управления ГИБДД Главного управления МВД России по Новосибирской области. – Также автоинспекторы окажут помощь пассажиром автобусов, которые могут сломаться из-за морозов на трассах. Подобные случаи происходили в прошлые годы. В этом январе у нас есть свежий пример – автоинспекторы на буксире дотащили до придорожного кафе иномарку, которая сломалась впути на трассе Кемерово-Новосибирск.

Наш собеседник призвал водителей быть внимательными, оказывать помощь на трассе тем, кто попал в сложное положение. А если вы сами оказались в тяжелой ситуации, можно позвонить по номерам: (383) 232-13-00, 220-70-77, назвать, на какой трассе с вами случилась беда, и автоинспекторы прибудут к вам на помощь.

источник: Кп.ру

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования